Saisonale Spezialitäten
Passend zu jedem Anlass oder zu jeder Jahreszeit bieten wir Saisonprodukte an. Hier einige Beispiele:
Fasching:
- Ab dem 11. November des Jahres backen wir unsere buttrigen Faschingskrapfen
Ostern:
- Osterpinzen in verschiedenen Größen
- Osternesterl aus Briocheteig mit oder ohne Osterei oder Osterschokoladen
- Briochehasen
- Biskuithasen
- Biskuitlämmer
- und vieles mehr
Muttertag:
- Muttertagsherzen in verschiedenen Größen belegt mit frischen Erdbeeren oder aus feinstem Milchbrotteig mit oder ohne Streuselzucker
Im Sommer:
- Backwaren mit frischen Früchten oder Joghurt
Allerheiligen:
- Traditionelle Allerheiligenzöpfe oder Allerheiligenhörnderl in verschiedenen Größen als Geschenk für das Patenkind
Rund um den Nikolaus:
- Briochekrampusse in verschiedenen Größen
Advent und Weihnachten:
- Feinstes Weihnachtsgebäck von Kokosbusserl, Pangani, Vanillekipferl über Butterkekse, Lebkuchen, Linzerradl, Sandmuscherl und allerlei gemischte Weihnachtsbäckereien.
- Natürlich backen wir auch saftiges Kletzenbrot und unseren feinen Anifer Christstollen.
Weiters bieten wir in unseren Filialen auch saisonale Produkte der Confiserie Berger aus Lofer im Salzburger Land an. Hier finden Sie zu jedem Anlass ein passendes Geschenk oder Sie machen sich selber eine Freude.
Osterlamm aus feinstem Biskuit
Fruchtig-frische Muttertagsherzen
Köstliche Weihnachtskekse